Регионы попросили Генпрокуратуру завести дело на Тимошенко

21 июня 2008, 15:43

Партия регионов просит Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело против премьер-министра Юлии Тимошенко за распространение заведомо ложной информации.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии, со ссылкой на слова депутата Верховной Рады от фракции ПР Анны Герман.

Реклама

"Партия регионов уже обратилась с соответствующим заявлением в Генеральную прокуратуру о возбуждении уголовного дела за распространение Юлией Тимошенко заведомо неправдивой информации", – передает пресс-служба ее слова.

Клеветой Герман называет заявления Блока Юлии Тимошенко о том, что за время своего пребывания при власти Виктор Янукович воровал бюджетные средства со скоростью 60 долларов в секунду.

"Если госпожа Тимошенко и ее советники не понимают, где грань между привычной для них демагогией и клеветой, тогда за это они будут отвечать перед законом", – сказала Герман.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Как сообщало агентство, БЮТ считает сбор подписей ПР за отчет Кабмина призванным отвлечь внимание от злоупотреблений Кабмина Януковича БЮТ объяснил желание ПР отправить Кабмин в отставку тем, что за время своего пребывания при власти Янукович воровал бюджетные средства со скоростью 60 долларов в секунду.

Реклама

19 июня фракция Партии регионов в Раде начала сбор подписей под постановлением о требовании отчета Кабмина о его деятельности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять