Прокурор Кравченко заявил, что документов о госпитализации Януковича не поступало

19 ноября 2018, 10:54

Адвокаты обещали подтвердить проблемы со здоровьем своего подзащитного, предоставив соответствующие медицинские справки

Сторона обвинения не получала от адвокатов экс-президента Виктора Янукоича, обвиняемого в госизмене, документы о его госпитализации и состоянии здоровья после полученной травмы.

Реклама

Об этом заявил прокурор Руслан Кравченко, передает УНН.

"Я не видел никаких документов. По поводу процесса, я не принимаю решений. Последнее слово за судом... Суд должен принять решение, то решение, которое будет считать правильным", – сказал он.

Напомним, вчера стало известно, что Янукович якобы попал в больницу и даже не мог передвигаться. Как рассказал его адвокат Александр Горошинский, беглый экс-президент был госпитализирован еще 16 ноября.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Также стало известно, что в связи с проблемами со здоровьем подзащитного, адвокат Януковича заявил о вероятном переносе выступления экс-президента в суде. Также он отметил и проблему со своей регистрацией в РФ.

Реклама

Горошинский заявил, что у его подзащитного тяжелая травма и он минимум три недели проведет на больничном, а суду будут предоставлены все соответствующие документы о его госпитализации и состоянии здоровья.

Отметим, что на сегодня было запланировано выступление Януковича с последним словом перед судом по делу о госизмене. Судья заявил, что "если по тем или иным причинам суд не сможет услышать Януковича, если Янукович не воспользуется предоставленным ему правом, согласно требованиям УПК у суда возникнет обязанность и право выйти в совещательную комнату для принятия окончательного решения по делу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять