После проверок психологами, бойцов расформированного "Беркута" зачислят в новые подразделения

15 марта 2014, 12:07

Всех "беркутовцев" пропустят через сито всевозможных проверок

После проведения серьезных проверок из числа бойцов расформированного спецподразделения "Беркут" будут созданы новые подразделения, сообщил заместитель министра МВД Украины Сергей Яровой в Киеве в субботу.

Реклама

Журналистам в субботу он напомнил, что "Беркут" как подразделение "с теми людьми, которые были причастны каким-то образом или участвовали в кровавых событиях, по ним ведется расследование, они отстранены от службы и мы разбираемся".

Он подчеркнул: "Тот личный состав, который остался, проведена переаттестация, с ними работают психологи... Для того чтобы мы могли создать какие-то подразделения, для того чтобы влиять на ситуацию".

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

По убеждению Ярового, если боец, который служил в "Беркуте", "нормально относится к своему долгу и хочет изменить ситуацию, хочет что-то изменить в милиции, то мы будем использовать этот потенциал".

Реклама

При этом замглавы МВД заверил, что всех "беркутовцев" "пропустят через сито всевозможных проверок, чтобы понять облик каждого человека, который будет выходить на улицы и поддерживать порядок".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять