Перепутал Сытника и Баканова: Малюська рассказал смешную историю

1 апреля, 14:31

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Министр сменил телефон и после этого начались забавные приключения

По случаю Дня смеха и шуток министр юстиции Денис Малюська рассказал забавный случай, как он перепутал директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника и главу СБУ Ивана Баканова.

Реклама

Об этом он сказал Юридической газете.

По его словам, после покупки нового телефона он отдал старый своей дочке. Он разрешил ей удалить все контакты, поскольку перенес их в новый аппарат. Однако по непонятной ему причину весь список контактов на его новом телефоне тоже удалился.

"Дальше начались приключения. Для начала я проигнорировал несколько звонков от премьер-министра. Затем в одном из звонков идентифицировал (понятия не имею почему) собеседника как Ивана Баканова, который попросил о встрече на следующее утро", – сказал Малюська.

Иван Баканов
Реклама

Иван Баканов / Фото: Офис Президента Украины

На следующий день он удивил Баканова своим визитом в СБУ, причем глава спецслужбы из вежливости сделал вид, что он действительно просил о встрече.

Читайте также: "Немного ада вам в ленту": Малюська показал ремонт в камере Лукьяновского СИЗО (фото)

В тренде
Коротко и по делу. Самое главное о встрече Зеленского и Путина (обновлено)

"Где-то посередине разговора до меня дошло, что собеседник никак не выглядит на инициатора встречи. Я ошибся и своим появлением выгляжу, мягко говоря, немного глупо… Я выслушал председателя СБУ, поблагодарил за советы и быстро выбежал из кабинета, чтобы выяснить, кто же меня ждет на самом деле", – говорит министр.

А в это время ему пришло сообщение, что его уже давно ждут в НАБУ, а не в СБУ.

Реклама

"Меня ждал Артем Сытник, на встречу с которым я немедленно и отправился с 20-минутным опозданием", – резюмировал министр юстиции.

Артем Сытник

Артем Сытник / Фото: НАБУ

Как сообщали новости "Сегодня", на днях Малюська сравнил себя с Бэнкси и разрисовал граффити Ирпенскую колонию, чтобы распиарить выставленную на аукцион тюрьму.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять