Обнародованы фото ночных посиделок Савченко

26 мая 2016, 10:51

Надежда устроила небольшую фотосессию с журналисткой

Реклама

Первую ночь после освобождения из российского плена летчица и народный депутат Надежда Савченко провела в компании журналистки, заместителя главного редактора львовского издания "Ратуша" Ирины Юзик.

"Меня часто спрашивали, есть ли у меня фото с Надей до... Мы как-то делали, у меня дома, она специально принесла летную фуражку и сказала "для фоток". Затем эту карту памяти я случайно стерла, у меня такое было только дважды за жизнь, один раз это была фотосессия с Надей и ее фуражкой. Ну вот, теперь у меня есть фото с Надей. Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна... Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает, как 5 часов сидела в автозаке в "стакане" (такая клеточка в автозаке), как до последнего не знала, куда ее везут – или на этап, или на обмен, и сразу говорит о предстоящей работе – чем надо заняться и как, как менять страну, как вытаскивать остальных заложников Кремля. Просто рвется наводить порядок. О Львове вспоминает также, и не раз. Ну, держитесь, уважаемые чиновники", – написала Юзик на своей странице в Facebook.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Как сообщалось, 25 мая президент России Владимир Путин помиловал осужденную якобы за убийство российских журналистов на Донбассе Надежду Савченко. Летчицу обменяли на двух пленных российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять