Обнародованы фото ночных посиделок Савченко

26 мая 2016 10:51

Надежда устроила небольшую фотосессию с журналисткой

Реклама

Первую ночь после освобождения из российского плена летчица и народный депутат Надежда Савченко провела в компании журналистки, заместителя главного редактора львовского издания "Ратуша" Ирины Юзик.

"Меня часто спрашивали, есть ли у меня фото с Надей до... Мы как-то делали, у меня дома, она специально принесла летную фуражку и сказала "для фоток". Затем эту карту памяти я случайно стерла, у меня такое было только дважды за жизнь, один раз это была фотосессия с Надей и ее фуражкой. Ну вот, теперь у меня есть фото с Надей. Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна... Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает, как 5 часов сидела в автозаке в "стакане" (такая клеточка в автозаке), как до последнего не знала, куда ее везут – или на этап, или на обмен, и сразу говорит о предстоящей работе – чем надо заняться и как, как менять страну, как вытаскивать остальных заложников Кремля. Просто рвется наводить порядок. О Львове вспоминает также, и не раз. Ну, держитесь, уважаемые чиновники", – написала Юзик на своей странице в Facebook.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Как сообщалось, 25 мая президент России Владимир Путин помиловал осужденную якобы за убийство российских журналистов на Донбассе Надежду Савченко. Летчицу обменяли на двух пленных российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять