Мужчина на Евромайдане умер от туберкулеза – милиция

6 декабря 2013, 12:17

Правоохранители озвучили результаты вскрытия

Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина, тело которого было найдено возле Майдана Независимости в Киеве, скончался от туберкулеза легких.

Реклама

"Закончилась судмедэкспертиза. По заключению медиков, это был туберкулез легких, который вызвал внутреннее кровотечение", – рассказали в пресс-службе киевской милиции.

Напомним, сегодня утром в столичную милицию поступило сообщение о том, что в районе смотровой площадки возле гостиницы "Украина" в центре Киева было обнаружено тело мужчины.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

На момент вызова скорой помощи, человек был еще жив. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины, без видимых признаков насильственной смерти. Первичный осмотр показал отсутствие каких-либо повреждений, в том числе травм головы. По показаниям свидетелей, отметили в милиции, у мужчины сначала пошла кровь изо рта. Примерный возраст умершего 50-55 лет. Тело мужчины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Очевидец смерти мужчины на Евромайдане рассказал о том, что его выбросили из подъехавшего автомобиля "Renault" в двухсот метрах от гостиницы "Украина".  Свидетель предполагает, что пожилой человек не имел никакого отношения к митингу. На нем не было никакой символики, одет он был в оранжевую куртку или жилетку.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять