Митингующим против Тимошенко платят 15 гривен в час

22 июля 2011, 12:46

Пенсионерка жалуется, что организаторы митинга "кидают" людей

Участница акции "Общевойскового союза" (возглавляемого бывшим народным депутатом от Партии регионов Олегом Калашниковым) Татьяна Лисовик заявляет, что выступает против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко возле Печерского районного суда Киева за деньги.

Реклама

Лисовик сама подошла к журналистам, чтобы заявить о том, что организаторы акции против Тимошенко не выполняют свои обязательства по оплате за участие в акции.

"Эти факты происходят со всех сторон. Со мной рядом стояли ребята, стоят и спрашивают: нам заплатят полностью или кинут?" – рассказала Лисовик.

Участница акции продемонстрировала журналистам жетон синего цвета с числом 30, которое, по ее словам, обозначает очередность получения денег по списку. Как сказала Лисовик, деньги за участие в акции выдавались на основании этого жетона.

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ

"Вы понимаете, надо встать в четыре утра, отстоять шесть часов под солнцем или под ливнем – за это надо платить. Да, я против Тимошенко, но я могу прийти сюда на час, постоять, отстоять свои права. Но даже не акция является предметом разговора. Каждый лидер, идя к власти, обрастает мафией. Мы их называем счетоводы", – пояснила она.

Реклама

По словам Лисовик, один час участия в митинге стоит 15 грн., а ей задолжали уже 70 грн. Она добавила, что является пенсионером, и именно этим объяснила свое согласие участвовать в акции за деньги, поскольку ее пенсия составляет 780 грн. "Мне не заплатили денег за пятницу, и в понедельник, 18 июля, я отстояла два часа, и меня просто убрали за то, что я потребовала деньги", – уточнила она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять