Противники Тимошенко на Крещатике создают видимость, что их много

18 июля 2011, 11:30

А сторонники Тимошенко выкрикивают: "Владу геть!", "Ганьба!"

На Крещатике, возле Печерского районного суда г. Киева, проходят митинги сторонников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и ее оппонентов, представляющие "Общевоинский союз" бывшего депутата Партии регионов Олега Калашникова.

Реклама

Cтражи порядка отказываются оценить приблизительное количество участников акции по обе стороны. Акции сторонников Ю.Тимошенко и ее противников разделены между собой железным ограждением, а в этом коридоре находятся работники милиции и сотрудники спецподразделения "Беркут".

Однако количество участников акции сторонников экс-премьера значительно превышает количество участников митинга против Тимошенко. "Общевойсковой союз" представляют молодые люди, которые стоят в шахматном порядке, чтобы создать видимость большого количества, и держат свои флаги.

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)

На митинге представителей "Общевойскового союза" включаются записи его руководителя Калашникова, а затем немногочисленные участники акции скандируют "Юлю – на нары!". В это же время сторонники Тимошенко выкрикивают: "Владу геть!", "Ганьба!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять