Мельниченко выступит в Польше

10 сентября 2011, 03:24

Лидер политического движения "Украинская люстрация" передал в Польшу видеокассету.

Лидер политического движения "Украинская люстрация", бывший майор Управления Госохраны Николай Мельниченко, которого не выпустили из Украины в Польшу для участия в ХХІ Экономическом форуме, записал на видео и передал организаторам мероприятия свой доклад.

Реклама

Об этом сообщает сайт Н.Мельниченко.

"Меня пригласили официально, чтобы я выступил там с докладом, который будет касаться вопросов коррупции. Буду рассказывать об этом явлении, в том числе и на примере Украины. Я был свидетелем некоторых процессов и в США. Буду рассказывать, как Украина относится к свидетелю в США, а также о роли президентов Януковича, Кучмы и Ющенко в борьбе с коррупцией в Украине", – заявил накануне Н.Мельниченко.

Как сообщалось, в польском городе Криница с 7 по 9 сентября проходит ежегодный ХХІ Международный экономический форум.

Н.Мельниченко официально приглашен для выступления на форуме на тему: "Европейские дилеммы: партнерство или соперничество?". Его выступление с докладом запланировано на 8 сентября на 14.55.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна
Реклама

7 сентября сотрудники Мостиского пограничного отряда не выпустили Н.Мельниченко из Украины при пересечении Краковецкого поста, ссылаясь на решение Генеральной прокуратуры.

8 сентября Государственная пограничная служба Украины заявила, что причиной отказа в пропуске через государственную границу в Польшу экс-майора Управления госохраны стало соответствующее поручение другого правоохранительного органа относительно запрещения выезда его за пределы Украины.

Адвокат экс-майора Николай Недилько заявил, что сотрудники Генпрокуратуры и пограничной службы действовали неправомерно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять