Манифест афганцев накаляет ситуацию – украинский политик неожиданно заступился за Путина

7 мая 2021 23:35

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Как сказал Мураев, в сторону России идет "куча оскорблений", но петиция, которую создали ветераны вооруженных конфликтов, не помогает Украине

Лидер партии "Наш" Евгений Мураев считает, что петиция против войны с Украиной, которую создали ветераны вооруженных конфликтов, только накаляет ситуацию.

Реклама

Об этом он сказал в эфире "Свобода слова Савика Шустера" на канале "Украина".

"В сторону России идет куча оскорблений, Путин, "бункерский сиделец" и так далее, из 620 тысяч воевавших в Афганистане, и из 150 тысяч участвующих в двух Чеченских компаниях эту петицию за три недели подписали 292 человека. Я утверждаю, что эта петиция никак не в помощь Украине, и не в поддержку нас, Сергей Гуляев (один из авторов манифеста) забывает сказать, что он и второй подписант петиции дважды задерживались 31 января на митингах в поддержку Навального", – сказал он.

Как заявил ветеран войны в Афганистане и один из авторов манифеста Сергей Гуляев, манифест движения ветеранов против войны с Украиной, который называется "Ветераны за мир, свободу и демократию" был продиктован, в частности, и личной трагедией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять