Макеенко благодарен лидерам Майдана за конструктивные переговоры

16 февраля 2014, 12:15

Глава КГГА выступил с заявлением

Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко благодарен представителям оппозиционных сил, активистам и представителям ОБСЕ за серию конструктивных переговоров, увенчавшихся освобождением здания КГГА.

Реклама

"Результатом переговоров с оппозицией и активистами протестных акций, которые находятся сейчас в помещении КГГА, стало компромиссное решение. Мы договорились, что митингующие освободят админздание, чтобы столичная власть смогла наладить работу в обычном режиме для полноценного обеспечения жизнедеятельности города. Это первый шаг к урегулированию политической ситуации, что свидетельствует о желании украинцев мирно договариваться", – цитирует В.Макеенко пресс-служба КГГА в воскресенье.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

"Я благодарен представителям ОБСЕ, послу Швейцарии Кристиану Шененбергеру и лидерам Майдана за конструктивные переговоры", – добавил глава КГГА.

Как сообщалось, в воскресенье утром активисты Евромайдана освободили здание Киевской городской государственной администрации (КГГА). Акт о передаче здания мэрии Киева подписали в воскресенье комендант КГГА Руслан Андрейко и посол Швейцарской конфедерации Кристиан Шененбергер. Позже председатель КГГА В.Макеенко подписал акт о передаче здания киевской мэрии от наблюдателей ОБСЕ.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять