Луценко опроверг свое заявление, что в телефоне Головача записан номер главаря "ЛНР"

10 августа 2016, 23:46

Генпрокурор опроверг свои же слова

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко опроверг, распространенную им же, информацию о том, что в телефоне экс-начальника налоговой милиции Андрея Головача был записан номер главаря так называемой "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Реклама

"Признаю. Номер Плотницкого в телефоне задержанного налоговика – это не номер террориста Плотницкого, а его однофамильца", – написал генпрокурор на своей странице в "Фейсбук".

Как сообщалось, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что во время обыска у бывшего первого заместителя главы Государственной налоговой службы, экс-начальника налоговой милиции Андрея Головача был изъят сотовый телефон, в списке номеров которого оказался абонент с фамилией Плотницкий.

"Бюст Януковича оказался не единственным предметом, заинтересовавшим прокуроров при обыске у экс-заместителя Клименко (экс-глава Миндоходов Александр Клименко – Ред). Телефон (ну конечно же, Vertu) генерала-налоговика Головача содержит весьма показательную фамилию Плотницкого", – написал генпрокурор на странице в "Фейсбук" в среду вечером.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

По словам Луценко, это еще один пример "неразрывности действий экономических преступлений Януковича – Пшонки – Азарова – Курченко – Клименко с антигосударственными действиями лидеров ПР типа Ефремова и террористической группой "ЛНР-ДНР".

Реклама

Генпрокурор также выложил фотографию телефона с указанием номера Плотницкого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять