Лозовой подал в суд на Луценко

22 мая 2017, 16:33

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Нардеп назвал обвинения генпрокурора в его адрес неправомерными и считает их клеветой

Народный депутат от Радикальной Партии Андрей Лозовой заявил, что подал в суд на генпрокурора Юрия Луценко из-за, как он считает, неправдивых обвинений в его адрес. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook, подкрепив соответствующий документ.

Реклама

"Подал в суд на Генерального прокурора Украины Юрия Луценко за распространение неправдивой информации против меня, которая наносит вред моей деловой репутации", – написал нардеп.

Он сетует на то, что генпрокурор якобы обвиняет его в совершении преступлений, расследование которых даже не является компетенцией ГПУ.

"Анонсированного Луценко представления на привлечение меня к уголовной ответственности, кстати, так и нет, хотя прошло уже трое суток", – добавил Лозовой.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину
Реклама

Как сообщал Юрий Луценко, Генеральная прокуратура Украины подготовила представления в Верховную Раду о снятии депутатской неприкосновенности с депутатов Геннадия Бобова (группа "Видродження"), Евгения Дейдея (фракция "Народный фронт") и Андрея Лозового (фракция "Радикальной партии").

В свою очередь лидер фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко называет намерение генпрокурора Украины Юрия Луценко подать представление о снятии депутатской неприкосновенности с Андрея Лозового расправой за политическую позицию, давлением и местью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять