Ляшко понял, что объединяться ради "влезания кому-то в штаны" не стоит

15 февраля 2011 16:41

Политик рассказал, ради чего должны объединиться и белые, и голубые, а также о "вечной войне" Тимошенко.

Депутат Олег Ляшко рассказал, что не идет в Партию регионов, потому что у него не совпадают взгляды с этой политсилой. Также он отметил, что, как только его взгляды перестали совпадать с позицией БЮТ, его сразу выгнали. Депутат уверен, что оппозиция и власть должны объединяться только ради интересов страны.

Реклама

"Объединяться, чтобы вскочить кому-то под юбку или кому в штаны, думаю, что это не та цель, вокруг которой может объединяться оппозиция", – отметил он. Ляшко также сообщил, что готов к сотрудничеству с властями, если будут "выдвигаться конструктивные предложения".

"И белые, и голубые, и синие, и какие угодно по политическим взглядам должны объединиться ради интересов страны и ради будущего своих детей", – заявил он.

Не пропусти!
Бегунов на Евро-2020 не видели? Рисковые выходки болельщиков ждут со дня на день
Забег девушки-стрикера в Братиславе

"Я считаю, что та политика, которую сегодня проводит Блок Тимошенко, она не направлена на пользу стране. Я об этом "прямо в глаза" неоднократно говорил Юлии Владимировне. Людям надоела война. К чему призывает Тимошенко? К войне с Януковичем", – подчеркнул он.

"У нас 20 лет кто-то с кем-то воюет. То мы с Кучмой воевали, то теперь предлагают с Януковичем, то с "чертом лысым" ... А надо не воевать, надо создавать" – отметил Ляшко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять