Ляшко ищет себе нового пресс-секретаря, готового работать день и ночь

14 июня 2011, 16:40

Политик устраивает конкурс.

После скандального увольнения пресс-секретаря Галины Плачинды народный депутат Олег Ляшко занялся поиском нового, объявив конкурс на замещение вакантной должности на своем новом сайте, пишет Фокус. Кандидаты должны бесплатно написать и разместить о нем статью в медиа

Реклама

"Кто хочет быть моим пресс-секретарем?", – обратился к соискателям со страниц своего нового сайта Ляшко. "Всем желающим принять участие, даю ценную информацию. Имейте в виду, фактически все, в чем меня обвиняет моя бывшая пресс-секретарша, соответствует действительности. Я работаю с 13 лет и привык вставать в 5 утра, ложиться в 12, а иногда и позже. Моя команда будет действовать так же: каждый за десятерых, самоотверженно, с душой, ибо человек создан для труда. Только так мы наведем порядок на своей земле", – очертил депутат свои основные требования к кандидату.

"Относительно ненормативной лексики: действительно, иногда я могу позволить себе крепкое словцо. Извините, это недостаток детдомовского воспитания", – так прокомментировал выпад своего экс-пресс-секретаря Ляшко. Ляшко подчеркнул, что не нуждается в услугах специалиста, умеющего "только договариваться о проплаченных материалах".

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

"Условия конкурса очень просты: пусть каждый участник напишет обо мне статью и сам разместит ее там, где есть возможность Условия конкурса очень просты: пусть каждый участник напишет обо мне статью и сам разместит ее там, где есть возможность ", – пояснил политик. "Автора лучшей публикации я приглашу в кафе согласовать условия сотрудничества со мной. Дерзайте! :) Ваш Олег Ляшко", – резюмировал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять