Депутат просит Раду разобраться с "покушением на жизнь" Ляшко

20 мая 2011, 11:53

Запрос Черноволенко зачитал сам вице-спикер Мартынюк.

Нунсовец Александр Черноволенко просит спикера Владимира Литвина, генпрокурора Виктора Пшонку и министра юстиции Александра Лавриновича разобраться в ситуации с "покушением на жизнь" народного депутата Олега Ляшко.

Реклама

На заседании парламента в пятницу первый заместитель председателя Верховной Рады (избран по спискам Коммунистической партии) Адам Мартынюк зачитал запрос Черноволенко "в отношении покушения на государственного деятеля Олега Ляшко, совершенного председательствующим на сессии Верховной Рады первым заместителем председателя Верховной Рады Адамом Мартынюком".

Напомним, в среду на заседании парламента Ляшко потребовал предоставить ему слово во время обсуждения одного из законопроектов. Однако Мартынюк не предоставил слово депутату, поскольку тот не записался для участия в обсуждении данного вопроса.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Тогда Ляшко подошел к президиуму парламента чтобы выразить возмущение действиями вице-спикера, назвав его "фарисеем". Мартынюк возмутился действиями Ляшко, схватил его за шею и силой перебросил в президиум. Депутат упал в президиуме, однако в этот момент депутаты фракции КПУ и Партии регионов вмешались в ситуацию, разборонив столкнувшихся. Депутаты вывели Ляшко из президиума на его рабочее место.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять