Литвину передали презервативы, чтоб не размножался

16 ноября 2010, 16:28

Дулю в Раду передали бизнесмены.

Дулю спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину и парламентскому большинству передали предприниматели, они же собрали мелочь на штрафы, которые Литвин предложил взыскать с трех бютовцев, которые принесли дулю в сессионный зал. Об этом сообщил бютовец Михаил Волынец.

Реклама

"Мы принесли от предпринимателей дулю Литвину и тем, кто голосует против тех предпринимателей, которые пришли и хотят, чтобы их услышали, чтобы таким образом привлечь внимание, поскольку идет тупое голосование, даже никто не подходит к окнам, окна зашторены в помещении парламента, никто не подходит к окну, чтобы посмотреть, сколько там людей, никто не подходит, не интересуется, почему они пришли, я имею в виду из провластного большинства или президиума", – пояснил он.

"Литвин отреагировал таким образом, что поставил на голосование, и проголосовали за то, чтобы оштрафовать в десятикратном размере трех депутатов от БЮТ, которые привлекли внимание к ситуации. В ответ на это я прошел по кругу и с бизнесменов собрал по копейке, по две на штрафы, возможно, на пенсию Литвину и премьер-министру Азарову", – сказал Волынец.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

Он не смог уточнить, сколько именно ему удалось собрать. "Подсчитать сложно, разве что на вес. Люди даже презервативы туда кидали, сказали, чтобы не размножались такие политики", – сказал депутат.

Напомним, сегодня утром бютовцы принесли в сессионный зал парламента большую дулю, изображенную на материале, напоминающем пенопласт. Все это происходило в процессе обсуждения проекта Налогового кодекса во втором чтении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять