Литвину передали презервативы, чтоб не размножался

16 ноября 2010, 16:28

Дулю в Раду передали бизнесмены.

Дулю спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину и парламентскому большинству передали предприниматели, они же собрали мелочь на штрафы, которые Литвин предложил взыскать с трех бютовцев, которые принесли дулю в сессионный зал. Об этом сообщил бютовец Михаил Волынец.

Реклама

"Мы принесли от предпринимателей дулю Литвину и тем, кто голосует против тех предпринимателей, которые пришли и хотят, чтобы их услышали, чтобы таким образом привлечь внимание, поскольку идет тупое голосование, даже никто не подходит к окнам, окна зашторены в помещении парламента, никто не подходит к окну, чтобы посмотреть, сколько там людей, никто не подходит, не интересуется, почему они пришли, я имею в виду из провластного большинства или президиума", – пояснил он.

"Литвин отреагировал таким образом, что поставил на голосование, и проголосовали за то, чтобы оштрафовать в десятикратном размере трех депутатов от БЮТ, которые привлекли внимание к ситуации. В ответ на это я прошел по кругу и с бизнесменов собрал по копейке, по две на штрафы, возможно, на пенсию Литвину и премьер-министру Азарову", – сказал Волынец.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Он не смог уточнить, сколько именно ему удалось собрать. "Подсчитать сложно, разве что на вес. Люди даже презервативы туда кидали, сказали, чтобы не размножались такие политики", – сказал депутат.

Напомним, сегодня утром бютовцы принесли в сессионный зал парламента большую дулю, изображенную на материале, напоминающем пенопласт. Все это происходило в процессе обсуждения проекта Налогового кодекса во втором чтении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять