"Комфортная камера в СИЗО и трехразовое питание": в МВД ответили Азарову о возвращении в Украину

27 апреля 2018, 15:23

Путин является "крышей" беглых украинских чиновников в России, сказал Шкиряк

Николай Азаров. Фото: AFP

Николай Азаров. Фото: AFP

В случае возвращения премьер-министра Николая Азарова и других чиновников времен Януковича в Украину, здесь они могут рассчитывать на комфортные условия в СИЗО и справедливый суд. Об этом заявил в эфире телеканала "Прямой" советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Реклама

"Я бы не назвал их просто политиками-беглецами – это государственные изменники, приспешники кремлевского имперского режима, убийцы украинского народа. Это кровавая банда преступников, которая рано или поздно будет отвечать за свои злодеяния перед украинским народом", – сказал он.

По его словам, рано или поздно президент РФ Владимир Путин вместе с украинскими беглецами ответит перед Международным судом.

В тренде
Зеленский: Украина входит в отопительный сезон с рекордными запасами газа

"Что касается их возвращения, то мы их ждем с радостью встретим. Комфортная камера в СИЗО, а также полноценное трехразовое питание и приговор украинского суда им будут гарантированы. Сегодня они находятся там (в России. – Ред.) благодаря исключительно режиму Путина, и именно он является "крышей" этих государственных преступников. Рано или поздно он вместе с ними ответит перед судом в Международном трибунале", – подчеркнул он.

Ранее сайт "Сегодня" писал о том, в чем подозревают министров времен Януковича. Перед бегством из страны бывшие министры переписывали имущество на друзей и родственников, теперь же меняют гражданство, пытаются сохранить активы, но надеются вернуться в Украину.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять