Кириленко считает наезд коммунистов на Балогу мелкой местью

26 февраля 2008, 17:15

Лидер НУНС Вячеслав Кириленко назвал "мелкой местью маленькой фракции" инициативу коммунистов создать следственную комиссию по проверке возможной причастности Балоги к коррупции и служебным злоупотреблениям.

"Мы (фракция НУНС) расцениваем действия КПУ как мелкую месть маленькой фракции, которая вместо того, чтобы работать в парламенте, придумывает себе, чем занять руки. Наша фракция голосовать за это постановление не будет", – подчеркнул Кириленко.

Реклама

Он также добавил, что "эти вопросы на протяжении последних лет неоднократно возникали, когда политическая ситуация в стране становилась напряженной, однако никаких доказательств причастности упомянутых лиц к незаконным действиям Компартия не предоставила".

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Как известно, в ВР зарегистрирован проект постановления, согласно которому предлагается создать следственную комиссию по вопросам проверки фактов нарушений Конституции и законов Украины, коррупции, разворовывания государственного имущества и злоупотреблений служебным положением со стороны главы Секретариата президента Виктора Балоги, заместителя закарпатского губернатора Ивана Балоги и других причастных к этому должностных лиц, автором которого является нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять