Регионалов еще не спрашивали, будут ли они "топить" Балогу за коррупцию

26 февраля 2008 16:21

Фракция КПУ не вела консультаций с фракцией Партии регионов о поддержке создания следственной комиссии в отношении Балоги по "фактам коррупционных действий, разворовывания госимущества и злоупотреблений служебным положением".

Об этом заявила член Партии регионов Анна Герман.

Реклама

По ее словам, когда фракция Партии регионов инициирует создание каких-то ВСК, то "мы четко знаем, что мы имеем шанс, что мы соберем за них голоса". Это вопрос во фракции Партии регионов не обсуждался, поэтому "я не могу судить о настроениях во фракции", добавила Герман.

На вопрос, "могут ли во фракции "Наша Украина – Народная Самооборона" поддержать это постановление, учитывая неоднозначное отношение к Балоге" Герман ответила, что в НУНС эта инициатива не найдет поддержки, несмотря на то, что там продолжаются "какие-то разборки, преследования друг друга, сведения счетов". Она отмечает, что всегда была противником того, чтобы люди, принадлежащие к одной политической силе, "начинали искать друг против друга компромат".

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Герман пожелала коллегам из НУНС "заняться какими-то весомыми вопросами, поскольку у них какие-то смешные вещи происходят, то они палец друг другу показывают, то они из-за пальца целые подразделения милиции распускают".

Как известно, в ВР зарегистрирован проект постановления, согласно которому предлагается создать следственную комиссию по вопросам проверки фактов нарушений Конституции и законов Украины, коррупции, разворовывания государственного имущества и злоупотреблений служебным положением со стороны главы Секретариата президента Виктора Балоги, заместителя закарпатского губернатора Ивана Балоги и других причастных к этому должностных лиц, автором которого является нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять