К Тимошенко в больницу приехал судебный кортеж

6 декабря 2013, 08:44

Здание оцепила милиция

На территорию ЦКБ №5 (Харьков), где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко, приехал кортеж для ее возможной доставки на судебное заседание по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ.

Реклама

Машины для возможного этапирования стоят возле приемного отделения. Вдоль дороги, ведущей к больнице, стоят несколько постов ГАИ. Кроме того, вдоль нее на расстоянии 25-50 метров стоят сотрудники милиции.

На территории прилегающего медкомплекса находится автобус с милицией. На территории больницы правоохранителей также больше, чем обычно.

Как сообщалось, очередное заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ назначено на 10.00 пятницы.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Ранее пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила о готовности доставить Тимошенко в суд, если экс-премьер выразит такое желание. Однако вчера Тимошенко отказалась ехать на заседание.

Реклама

ачальник Качановской колонии Игорь Колпащиков во время общения с осужденной предложил ей принять участие в судебном заседании путем использования видеоконференции , что предусмотрено действующим УПК. Осужденная, как и все предыдущие разы, от этого предложения отказалась", – заявили в ГПС. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять