Исключенный Забзалюк: Я остаюсь в жесткой оппозиции

16 января 2014, 18:29

Нардеп намерен создать общественные организации и добиваться лечения Тимошенко

Народный депутат Роман Забзалюк, который сегодня был исключен из фракции "Батькивщина", заявляет, что остается в оппозиции действующей власти и будет внефракционным депутатом.

Реклама

"Я остаюсь в Верховной Раде, остаюсь в жесткой оппозиции. Но теперь, с подачи Яценюка, очевидно, что внефракционным. Я готов всеми возможными силами осуществлять ту работу, которую делал 14 лет со дня создания партии "Батькивщина", – сказал он на пресс-конференции в четверг.

По его словам, эта работа будет направлена на укрепление партийной структуры и, если будет необходимо, то и на создание параллельно общественных организаций "за Тимошенко, за европейскую "Батькивщину", чтобы на их базе можно было сформировать избирательные штабы".
Забзалюк также подчеркнул, что намерен добиваться немедленного рассмотрения законопроекта о лечении осужденной экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей.

Как сообщалось, фракция "Батькивщина" на заседании в четверг приняла решение об исключении депутата Романа Забзалюка из состава фракции.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять