Грач объяснил, почему "улетел" из гнезда коалиции

29 октября 2010, 05:56

Народный депутат от Компартии Украины Леонид Грач вышел из большинства, поскольку осознал "грабительский курс власти".

Как передает агентство "ИМК", по его словам, такой курс измеряется полным обманом о том, что будут повышены пенсии, зарплаты. Он напомнил, что эти обещания "закончились тем, что были подписаны условия МВФ, унижающие наш народ – и о повышении пенсионного возраста, и по уплате за жилищно-коммунальные услуги".

Реклама

"И будущий Налоговый кодекс, который, без сомнения, уничтожит весь средний и малый бизнес, и возрождение неофашизма, и поздравления Партии регионов в отдельных регионах бендеровщины и ОУН-УПА и по сути невыполнение обязательств перед народом по вступлению не только в единое экономическое пространство, но и отказ от статуса русского языка, отказ от отмены приказов о присвоении звания героя Бандере и Шухевичу и даже вчерашний провал экономических переговоров с Россией, которые подтвердили, что Янукович не собирается ни в какое экономическое пространство, ни в какой Таможенный союз с Россией", – сказал политик.

"И это все в совокупности плюс бандитский разбой, который идет при подготовке проведения местных выборов (фальсификация, угроза снятия кандидатов, аресты), все это дало мне четкий ответ: мне с этими людьми не по пути", – подчеркнул он.

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

Напомним, ранее Л.Грач заявил, что больше не будет входить в коалицию. По словам политика, коалиция действует против крымчан и всех украинцев, "которых сегодня гнобят".

Все подробности в спецтеме Пенсионная реформа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять