Гриценко отказался от госохраны

6 апреля 2014, 13:58

Пусть они охраняют, кого хотят – сказал нардеп

В условиях кризиса и внешней угрозы пора украинским политикам отказаться от услуг государственной охраны и перейти от языка популизма к конкретным действиям.

Реклама

Такое мнение высказал в эфире телеканала "112 Украина " народный депутат, кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко, передает Gazeta.ua.

"Меня не надо охранять. Я решил, даже сейчас, в статусе кандидата на пост президента, письменно отказаться от государственной охраны. Пусть они охраняют, кого хотят", – сказал нардеп.

Гриценко добавил , что действия нынешней власти вполне оправданы, а премьер – министр не боится говорить на публику о непопулярных реформах . Однако кандидаты в президенты все еще продолжают "обещать все и всем".

В тренде
РФ прекратила громко бряцать оружием, но все может измениться в один момент – Кулеба
Источник фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net
Реклама

"Нужно отдать должное: правительство перестало говорить на языке популизма, перестало обещать всем и все. Продолжается поиск баланса бюджета – это плюс. Я сейчас не слышу из уст Яценюка популизма. Это очень хорошо", – подчеркнул политик.

"Но, к сожалению, от тех, кто идет на выборы от этой партии, я слышу снова: все и всем. Хватит уже обманывать народ. Особенно – во время выборов", – добавил Гриценко.

Кроме того, он отметил, что выборы президента в 2014 году существенно отличаются от предыдущих – большинство кандидатов не являются представителями криминалитета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять