Глава Минэнергоугля не уверен, что долго продержится в новом Кабмине

21 мая 2016 11:22

Насалик пессимистично оценивает свои шансы на долгое пребывание на посту министра

Министр энергетики угольной промышленности Украины Игорь Насалик пессимистично настроен относительно долгого пребывания на посту главы ведомства. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

Реклама

Отвечая на вопрос о том, долго ли он планирует оставаться на своем посту, министр заявил: "Я тут очень пессимистичен, потому что те действия, которые мы делаем в топливо-энергетическом комплексе, могут привести к тому, что я могу и месяц быть, и два и три. Я готов. В крайнем случае то, что человек оставляет за собой в своей жизни, за это его и ценят".

Напомним, Рада 14 апреля назначила новый состав Кабмина. Насалик возглавил Минэнерго.

Игорь Насалик – народный депутат Украины III созыва. Был председателем подкомитета по вопросам нефтяной промышленности и нефтеобеспечения Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Ту же должность занимал, будучи депутатом IV созыва.

Не пропусти!
Англия – Шотландия: онлайн-трансляция самого старого дерби на Евро-2020
Сборная Англии против Шотландии

Более примечательной является "фракционная карьера" Насалика. С мая по декабрь 2002 г. он был членом фракции "Наша Украина", в 2003-2004 гг. был членом фракции "Регионы Украины" (тогда этой фракцией в Раде была представлена Партия регионов). С мая по ноябрь 2005 г. Насалик был во фракции "Народной партии" Владимира Литвина. В 2005-2006 гг. Насалик был членом фракции БЮТ. А с 2011 г. – председатель политсовета "Украинской партии". В Раду VIII созыва прошел как мажоритарщик от БПП.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять