Евроинтегратор Бно-Айриян уволился из Кабмина: "Воздуха стало не хватать"

16 мая 2016, 12:03

Чиновник на прощание дал советы главе Минэнерго Насалику

Директор департамента стратегического планирования и европейской интеграции Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Михаил Бно-Айриян заявил о своей отставке. 

Реклама

"Я ухожу. Я подал заявление на увольнение на прошлой неделе. Сделал этот сам. Никто меня не заставлял, и кстати, не просил. Сделал это не потому, что не хотел дальше заниматься тем, чем занимался ранее. Напротив, часть проектов не была доведена до финиша, и мне очень нравилось то, за что я отвечал. Я на это учился, я этим жил и дышал. Но мне просто стало тесно. Я честно отработал начальником управления, потом директором самого большого департамента, получил интереснейший и разнообразнейший опыт. Но чтобы делать все те реформы, которые мы начали делать, те изменения, о которых я более года делился с вами публично, нужен простор и воздух. Воздуха стало не хватать", — написан Бно-Айриян на своей странице в Facebook.

Напоследок чиновник посоветовал министру энергтики Игорю Насалику продолжать реформы экс-министра Владимира Демчишина, в частности, сократить количество государственных предприятий, сделать из ведомства активного policy maker и отстаивать собственные правила и политику.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять