Сокамерниц для Тимошенко подбирали психологи

22 сентября 2011, 15:32

Экс-премьер живет в СИЗО с двумя соседками.

Администрация Лукьяновского СИЗО не создавала особых условий для содержания экс-премьера Юлии Тимошенко – у нее трехместная камера площадью 15,68 кв. м, две соседки, отгороженный санузел и умывальник, стол и лавки, вентиляция, радиоточка, маленький холодильник и телевизор.

Реклама

По словам главы Государственной пенитенциарной службы Александра Лисицкова, сейчас в Лукьяновском СИЗО среди именитых "постояльцев" – бывшие министры, начальники служб, управлений. Все они находятся в одинаковых условиях.

Лисицков также отметил, что для Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко сокамерников подбирали специально.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

"Конечно же, мы подбирали, чтобы их соседями не оказались ранее судимые. Ну и, конечно, смотрим чисто по-человечески, чтобы у людей была психологическая совместимость. Возникновение конфликтной ситуации допустить нельзя ни в коем случае ... У нас в штате есть соцработники, психологи, которые разговаривают с людьми, изучают дело, стремятся найти таких, у кого примерно одинаковое образование, интеллект, интересы. Насколько я знаю, с Тимошенко в камере сидят люди без уголовного прошлого, достаточно образованные, они живут в согласии", – подчеркнул он.

Источник: zib.com.ua

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять