Чорновил объявил сбор средств для Тимошенко

15 июля 2016 14:43

Сергей Остапенко

Политолог перечислил лидеру "Батькивщины" 5 грн

Бывший депутат Верховной Рады, а ныне политолог Тарас Чорновил объявил сбор средств для лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Реклама

"Давайте задумаемся, как живется бедной женщине, которая, согласно декларации о доходах, живет только на одну небольшую депутатскую зарплату. А ей же надо платить гигантскую арендную плату за снятие особняка площадью около 600 кв. метров. Приплюсовываем коммунальные расходы (а после введения новых тарифов для нее это превратится в кругленькую сумму). Еще надвигается налог на роскошную недвижимость и тому подобное. И статус обязывает ее не опускаться до обычной одежды и украшений для простонародья. Все эти мелкие игрушки, такие милые ее нежному сердцу, и более-менее приличный гардероб еще потянут на несколько десятков тысяч...", – пишет он на своей странице в Facebook.

Продолжая свою мысль, Чорновил заявил, что украинцы "просто обязаны помочь дорогой нашей Юлии Владимировне".

"Она борется за наше благосостояние, наши права, а мы за это могли бы взять на себя эти страшные для ее семейного бюджета расходы на жилье, одежду, продукты ... Но негоже просто призывать других. Хочешь что-то инициировать – начни с себя. Я сегодня сходил в соседнее отделение "Укрпочты" и отправил по адресу: г. Киев, ул. Туровская, 13 (там находится центральный офис партии "Батькивщина") и лично на имя: Тимошенко Юлии Владимировне денежный перевод на сумму в 5 грн", – написал политолог.

При этом он отметил, что перечислил всего 5 грн, потому что помощь "нашей заступнице и защитнице должна стать всенародным делом!". По его словам, не каждый сможет оторвать от своих скромных финансов сто или тысячу грн, а "пятеркой" пожертвовать на благое дело способен каждый.

Не пропусти!
Сын Марлоса раскритиковал игру своего отца и сборной Украины на Евро: видео
Марлос и его сын
Реклама

"Если все сорок миллионов украинцев пожертвуют Юлии Владимировне Тимошенко такую маленькую толику, то это полностью освободит ее от отчаянных забот, как оплатить свои неизбежные расходы, и позволит ей полностью сосредоточиться на благородном деле защиты наших попранных прав. Поэтому не будьте жестоки сердцем – поддержите это благородное дело!" – призывает Чорновил.

13697082_272688916428978_3583580784253417348_n

Напомним, что ранее премьер-министр Владимир Гройсман обвинил Тимошенко в популизме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять