Чорновил объяснил, как Тимошенко овладеет Луценко

22 января 2008 12:09

Секретариат президента использует драку Луценко и Черновецкого против министра внутренних дел, но его спасет Тимошенко, считает регионал Тарас Чорновил.

"Это уже использует Секретариат президента против Луценко. Однако он подконтролен премьер-министру. В свою очередь, Тимошенко проведет с Луценко очень спасательную беседу, объяснит, что она его, мол, никогда в жизни не сдаст, он останется в своей должности", – рассказал регионал.

Реклама

Таким образом, премьер спасет Юрия Луценко, тем самым "переманив" его на свою сторону. "Поэтому он должен помнить, кто его благодетель. После этого Луценко намного больше будет зависим от Тимошенко", – подчеркнул Чорновил.

По словам депутата, избиратели Луценко, а также те, кто не любит Черновецкого, восприняли столкновение "на ура".

"К сожалению, политическая культура у нас отсутствует не только у политиков, но и у граждан. Поэтому, я думаю, Луценко хорошо осознавал, что на этом политически не потеряет", – считает Чорновил.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Напомним, что в пятницу после заседания СНБО между Юрием Луценко и Леонидом Черновецким произошла драка. По словам Луценко, Черновецкий подло и необоснованно обвинил его в шантаже, а также ударил в больное колено. Министр признал, что после заседания подошел к мэру и дал ему пощечину "открытой ладонью".

Реклама

В то же время пострадавший Черновецкий заявляет, что Луценко ему лицо в кровь, а также ударил в пах. Кроме того, мэру был поставлен диагноз "закрытая черепно-мозговая травма". В связи с инцидентом Черновецкий подал заявление в прокуратуру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять