"Мужская пощечина" Луценко обернулась Черновецкому черепно-мозговой травмой

21 января 2008 19:05

После осмотра врачами киевскому мэру был поставлен диагноз "закрытая черепно-мозговая травма", сообщила его заместитель Ирэна Кильчицкая.

Она добавила, что Леонид Черновецкий сейчас находится на больничном. Кильчицкая также отметила, что запланированную пресс-конференцию мэра перенесли на среду.

Реклама

"Пресс-конференцию Леонида Черновецкого перенесли на среду, однако окончательная ее дата и время будут определены в зависимости от физического состояния городского головы", – сказала она.

Напомним, что в пятницу после заседания СНБО между министром внутренних дел Юрием Луценко и киевским мэром Леонидом Черновецким произошла драка.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

По словам Луценко, Черновецкий необоснованно обвинил его в шантаже с целью получить землю в Киеве, а также ударил в больное колено. Министр признал, что после заседания подошел к мэру и дал ему пощечину "открытой ладонью".

В то же время пострадавший Черновецкий заявляет, что Луценко ему лицо в кровь, а также ударил в пах. В звязи с инцидентом киевский мэр подал заявление в прокуратуру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять