Бродский считает, что перед ним в очереди на увольнение еще человек 50

1 декабря 2010, 12:57

Политик уверен, что никто его не делал крайним в конфликте с предпринимателями.

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский называет слухами информацию о своей отставке. "Я о таком указе не знаю, а вам советую внимательно читать первоисточники. Я не могу комментировать слухи", – отметил он.

Реклама

Чиновник подчеркнул, что сегодня присутствует на заседании правительства в должности главы Госкомпредпринимательства и в нормальном рабочем режиме докладывает свои вопросы. На уточняющий вопрос журналистов, как он расценивает возможность такой отставки, Бродский сказал: "В условиях новой-старой Конституции президент может подписать, ни с кем не советуясь, указ об увольнении. Это его право. Но я не знаю, сделает ли он это. С президентом я общаюсь только в порядке рабочих совещаний. Я думаю, что до меня надо было бы уволить еще человек пятьдесят".

В то же время, Бродский не считает, что его сделали крайним во всех неудачах проведения налоговой реформы. "Почему я крайний? Я объективно занимался модерированием рабочей группы, я встречался с огромным количеством бизнес-ассоциаций, и в Налоговом кодексе действительно большое количество моих идей, я старался максимально закрыть все теневые схемы, и я считаю, что людям необходимо приучиться платить налоги", – отметил он.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним, издание СМИ писали, что президент Виктор Янукович подписал уУказ об увольнении Бродского с должности главы Госкомпредпринимательства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять