Большое чудо, которое не исчезает: украинские политики призвали поблагодарить за материнскую любовь

9 мая 2021 19:43

Сергей Пономаренко Сергей Пономаренко

Сегодня в мире отмечают День матери, в честь которого в соцсетях делятся фотографиями и словами благодарности мамам

Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк поздравил с Днем матери и призвал украинцев поблагодарить родных мам за заботу и саму жизнь.

Реклама

"Поблагодарим сегодня наших мам. За заботу, тепло и науку. За саму жизнь. Материнская любовь – самая бескорыстная в мире. Самое большое чудо, которое дается человеку от рождения и не исчезает никогда. Спасибо, мама. Прошу одного – здоровья и счастья быть вместе. Пусть будут счастливы ваши мамы!" пишет политик в фейсбуке.

Также дважды премьер-министр Украины поделился фотографией матери.

А лидер Радикальной партии Олег Ляшко показал целый ролик с кадрами семейного архива.

Реклама

"Мама – лучший друг... Мама – ангел, который хранит нас от всякого зла... Маме мы обязаны своей жизнью... Мамина молитва – самая искренняя и сильная, поэтому помогает нам на ниве жизни... Поздравляю с Днем матери свою маму Любовь Павловну, маму моих двух лучших детей Роситу, любимую тещу Римму Александровну и всех матерей в мире", пишет Ляшко в соцсети.

В честь Дня матери президент Украины Владимир Зеленский поделился семейными фото – детским, на руках у мамы, а также собственной семьи с детьми.

Матери пятого президента Украины Петра Порошенко давно нет в живых, но политик поделился своим школьным фото.

Не пропусти!
Шансы Украины сегодня пробиться в плей-офф Евро равны 26%
26 процентов - такая вероятность ничьей в матче Хорватия - Шотландия. Этот исход выведет нас в плей-офф Евро

"Благодарю Бога за свою маму и кланяюсь до земли всем украинским мамам, которые в такое непростое для Украины время неустанно молятся за здоровье, согласие и мир для каждого из нас. Пусть Господь благословит вас и ваши семьи!", – пишет Порошенко.

Реклама

Матери лидера партии "Украинская стратегия Гройсмана" Владимира Гройсмана также давно нет в живых. Политик поделился черно-белым снимком Жанны Израилевны Гройсман.

"21 год, как ее не стало... Самый дорогой мой человек. Люблю тебя, Мама. Любите и берегите своих матерей. С Днем Матери!", – призывает Гройсман.

Не отставали от флешмоба поздравлений и трогательных фото лидеры других стран. Так, премьер-министр Канады Джастин Трюдо поделился своим юношеским фото, на котором крепко обнимает маму.

Реклама

"Не забудьте позвонить сегодня маме!" – призвал глава канадского правительства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять