Бютовец пояснил, что Ющенко уже сейчас яростно борется за свое кресло

18 августа 2008, 15:16

Заявления Секретариата президента свидетельствуют, что президент уже начал избирательную кампанию, сказал бютовец Валерий Писаренко, комментируя заявление Андрея Кислинского.

По словам депутата, "уже очевидно, что президент начал предвыборную кампанию, и всеми средствами пытается бороться со своим основным конкурентом на этих выборах".

Реклама

При этом он добавил: "Но президент слишком рано начал предвыборную кампанию, и, кстати, это ему все равно не поможет". По словам Писаренко, ему не хотелось бы комментировать "истерические заявления".

"Мы еще услышим много таких заявлений, но мы будем делать свое дело так, как мы его сегодня делаем", – – подчеркнул политик.

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

При этом он добавил, что "у Юлии Владимировны есть много "сторонников", которые постоянно пытаются ее в чем-то обвинить". По словам бютовца, это только демонстрирует, что "она действует в верном направлении, и сейчас, как никто, защищает национальные интересы Украины".

Напомним, что замглавы СП Андрей Кислинский заявил, что ведомство передаст правоохранительным органам материалы относительно признаков государственной измены и политической коррупции в действиях Тимошенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять