Балога ждет, пока Янукович сам подтвердит, что бросает совет Ющенко

6 марта 2008 10:56

Выход ПР из Национального конституционного совета нуждается в официальном подтверждении руководством партии, заявил глава Секретариата Виктор Балога

Необходимость в этом возникла после распространенного в СМИ заявления члена НКР, Александра Лавриновича о прекращении участия партии в работе Совета.

Реклама

"Секретариат президента считает, что слова одного из членов партии могут не отображать позиции всей партии. Мы знаем много случаев, когда частные высказывания выдавались как официальные сообщения, а затем опровергались. Вполне вероятно, что народный депутат озвучил собственное мнение", – заявляет Балога.

Балога напомнил, что в Национальном конституционном совете есть широкое представительство партии регионов, которая согласилась с необходимостью усовершенствования Конституции. Эта политическая сила делегировала в состав НКР тех представителей, которые, по ее мнению, могут вести профессиональную дискуссию и производительно работать над созданием новой редакции Основного Закона.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Уважаемые читатели, как вы думаетезаявление о выходе ПР из Национального конституционного совета, личное мнение Лавриновича или официальная позиция партии? Почему? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять