Альфред Кох о похоронах "Моторолы": Украинцы, вы все еще хотите жить с этими людьми в одной стране?

20 октября 2016, 07:02

По мнению бывшего вице-премьер-министра РФ, Донецк, где с аплодисментами хоронят боевика Арсения Павлова, может стать для Украины аналогом Чечни в РФ

Бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох на своей странице в Facebook прокомментировал похороны боевика самопровозглашенной "ДНР" Арсения Павлова ("Моторолы") в Донецке, на которые, по информации сепаратистских СМИ, пришли около 50 тысяч человек.

Реклама

"Украинцы! Вы все еще хотите жить с этими людьми в одной стране? Вы все еще считаете, что это возможно? И что все успокоятся и будут мирно жить бок о бок? Ну серьезно? У нас в России подобный эксперимент был проведен с Чечней. Чем закончился – вы знаете", – отметил он.

Напомним, информация о смерти боевика Арсения "Моторолы" Павлова появилась в российских СМИ в воскресенье вечером, позже ликвидацию Павлова подтвердил советник главы СБУ Юрий Тандит.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

По свидетельствам очевидцев, в подъезде боевика, которого круглосуточно охраняли вооруженные люди, прогремел взрыв. Вместе с "Моторолой" погиб его охранник.

Реклама

Россиянин Арсений Павлов по прозвищу "Моторола" еще в прошлом году заявлял, что расстрелял 15 украинских военнопленных. Об этом он тогда сказал в телефонном разговоре с Kyiv Post, комментируя информацию, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановицкого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять