Нардеп сравнил Путина с "Моторолой"

19 октября 2016, 16:39

Этих двух различает лишь калибр оружия в руках, заявил Гончаренко

Путин – это такой себе мировой "Моторола". Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал народный депутат из "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Реклама

"Сегодня, мне кажется, произошел тот кардинальный слом, возврата из которого у Путина не будет, что он перешел в категорию "сумасшедшего мирового". Это такой себе мировой "Моторола". Как "Моторола", какой-то человек с автомойки, который, потому что у него в руках оказался пулемет, возомнил себя маршалом Жуковым, грозил всему миру, убивал, он вообразил себя мировым геополитиком. То же самое. Только у этого вместо пулемета ядерная ракета в руках. Все остальное, судя по всему, совпадает. В том числе и уровень образования и какого-то понимания мира", – считает нардеп.

Гончаренко говорит, что в ПАСЕ понимают, что Путин абсолютно непредсказуем, и для них это страшно.

"Они понимают, что это совершенно непредсказуемый лидер, абсолютно непредсказуемый человек. И для Европы это самое страшное", – отметил он.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Напомним, 12 октября ПАСЕ приняла две резолюции относительно Украины с предложенными поправками – отчет немецкого политика Мари-Луизы Бек и чешского депутата Кристины Зеленковой по Донбассу. Конфликт на Донбассе признан российской агрессией, проведение выборов на оккупированных территориях в нынешних условиях признано невозможным из-за опасности. Кроме того, были осуждены выборы в Госдуму РФ, проведенные на территории аннексированного Крыма.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять