Тимошенко готова баллотироваться в президенты

13 марта 2013, 02:19

"Для меня это – большая честь и большая ответственность", – отметила она

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко  в интервью швейцарской газете Le Temps заявила о  намерении баллотироваться в президенты Украины в 2015 году.

Реклама

"7 декабря 2012 объединенная оппозиция объявила, что она поддержит меня как единого кандидата от оппозиции на следующих президентских выборах. Для меня это – большая честь и большая ответственность. Конечно, существуют большие препятствия. Но я всегда сопротивлялась тем, кто пытался отвлечь меня от моих целей и моих мечтаний о будущем Украины ", – сообщается на официальном сайте экс-премьра.

Коме того, Тимошенко надеется, что ЕСПЧ справедливо примет решение по ее жалобам, чтобы ее судили "не властью купленные судьи". Кроме того, она выразила обеспокоенность возможной диктатуры на постсоветском пространстве.

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве

"Президент и его соратники хорошо знают, что я способна изменить ситуацию в стране и собрать силы, противостоять установлению в Украине диктатуры. Репрессии, жертвой которых стала я и другие лица, которые выступают за свободу, на самом деле связаны с тем, что мы боремся с их логикой каннибалов по отношению к стране, с их коррупцией и манипулированием законом, которыми они безнаказанно занимаются, применяя наглую ложь и грубые фальсификации. Настоящая проблема в том, что Украина и другие постсоветские страны возвращаются к диктатуре. Я считаю, что нам нужны решительные действия демократического мира для противостояния этой тенденции", – подчеркнула она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять