Тимошенко в больнице стала в два раза меньше – Слюз

11 марта 2013, 12:29

Оппозиционерка цитирует в медучреждении законы и изучает статистику.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской больнице "Укрзализныци", очень сильно похудела, заявила депутат Татьяна Слюз.

Реклама

"Юлия Владимировна очень похудела. Стала буквально в два раза меньше. Но голос тот самый – жесткий, боевой", – заявила парламентарий в интервью изданию LB.ua.

В данном контексте Слюз вспомнила подробности визита женщин-нардепов к экс-премьеру в больницу: "В первый день мы просидели аж до половины третьего – все не могли наговориться. Юлия Владимировна абсолютно в курсе всего, что происходит; все понимает в деталях, до малейших подробностей, комплексно анализирует ситуацию. Честно говоря, меня даже удивило, когда – мы как раз обсуждали какой-то экономический вопрос – она начала по памяти озвучивать свежие статистические данные, сопоставлять их с результатами предыдущего квартала".

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

"Знаете, что меня поразило? Ее безупречное знание всех законов, кодексов. Она достаточно часто ссылается на определенные статьи законов, даже те, которые были приняты в последнее время; в больнице – как только возникает наименьший конфликт с тюремщиками – приводит соответствующую статью, которая защищает ее права, с точностью до пункта и страницы помнит, когда и какие решения судов были", – добавила она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять