Рыбак рассказал, когда Верховная Рада заработает по-нормальному

25 марта 2013 20:17

Спикер пообещал Европе провести "работу над ошибками"

Верховная Рада Украины к маю заработает в полную силу. Об этом заявил спикер парламента Владимир Рыбак во время встречи с президентом Польши Брониславом Коморовским, сообщае пресс-служба Рады.

Реклама

Комровский отметил, что, по его мнению, принятие законов, составляющих главное условие для подписания Соглашения об ассоциации, должно объединить политические силы в Украине. 

В свою очередь Владимир Рыбак выразил надежду, что в апреле-мае Верховная Рада заработает в полную силу, "поработает над ошибками".

"Убежден, что подписание Соглашения об ассоциации в ходе саммита "Восточного партнерства" в ноябре 2013 года в Вильнюсе полностью досягаемо. Мы также надеемся, что Европейской комиссией будет принято позитивное решение о переходе Украины уже в текущем году ко второй фазе Плана действий о либерализации визового режима для Украины", – сказал он.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Читайте также: Рыбак отправится в Польшу вслед за Януковичем

Реклама

Напомним, Европейский Союз выдвинул Киеву несколько условий для заключения Соглашения об ассоциации. В частности, речь идет об отказе от "использования судопроизводства с политическими целями" и о принятии четкого и полноценного избирательного кодекса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять