Лазаренко в тюрьме качает мышцы и завоевывает авторитет – его жена

24 октября 2012, 17:33

Через неделю экс-министр выйдет на свободу.

Жена экс-премьера Павла Лазаренко Оксана Цикова, которая сейчас проживает в пригороде Сан-Франциско, рассказала, что в последние 14 лет ее супруг очень много занимается спортом и пытается держать себя в хорошей форме.

Реклама

"Он следит за тем, что происходит в Украине, только что виделась с ним... Он очень ждет 1 ноября (его освободят из американской тюрьмы)", – заявила вторая жена Павла Лазаренко в интервью ТСН.

Читайте также: Лазаренко вернется в Украину, когда "сложится благоприятная обстановка" – адвокат

За время домашнего ареста экс-премьера у него родилось трое детей. В этот период Оксана также получила два дополнительных образования – по политологии и юриспруденции, и осуществляла переводы для своего мужа.

"Могу вам откровенно сказать, что американские люди относятся к нам с уважением, помогают, поддерживают в течение последних сложных 14 лет, Поэтому большая им благодарность", – рассказала она.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением
Реклама

Цикова добавила, что очень ждет освобождения мужа: "Надеюсь, что оно произойдет именно так, как мы это планируем, но многое зависит от того, что будут делать украинские власти относительно обеспечения безопасности Павла Ивановича и нашей семьи".

Больше всего Оксану беспокоит, отменят ли обвинения Павлу Лазаренко в Украине: "Я волнуюсь, какова будет реакция относительно зачисления срока, который Павел Иванович отбыл здесь. Волнуюсь относительно преследования".

Однако она надеется, что эта "сага Лазаренко" закончится и они снова будут вместе: "Чтобы все мы были вместе. Когда это произойдет, это будет для меня счастье".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять