Звезды пророчат Тимошенко то взлет карьеры, то полное забвение

Либо Юпитер выведет леди Ю в президенты, либо перевернутый император вытолкнет ее из политики.

Согласия об участи Леди Ю. нет не только в умах политиков. Звездное небо, нумерология и карты таро также разошлись "во мнениях" о доле экс-премьера: одни считают, что ее посадят и выпустят лишь в 2013 году, другие — что не посадят, но она уйдет из политики, третьи видят ее в лидерах уже к концу 2014 года.

ОХРАНА ЮПИТЕРА. Так, астролог Влад Росс уверен, что сидеть Тимошенко не суждено. "В этом году звезды — на ее стороне, причем осенью у нее пик везения. Ей сопутствует планета счастья и удачи Юпитер. Так что ее не посадят. Суд скажется положительно на рейтинге Тимошенко — он пойдет в рост, и к выборам все "оранжевые", кроме Тягнибока, объединятся. Януковича в этом году, напротив, ожидает пик падения рейтинга, но в 2012-м он начнет наращивать обороты", — растолковал нам предсказание звезд астролог Влад Росс. Со звездами солидарна нумеролог Татьяна Котова: "2011 год у Тимошенко неплохой. В тюрьму она не сядет. По числу рождения 27.11.1960 у нее получается сильный, мистический год — то есть, она может выйти из любой ситуации. И у нее еще есть шанс занимать высокие государственные посты".

Реклама

УЙДЕТ ИЗ ПОЛИТИКИ. Не столь оптимистичны биоэнерготерапевты и биоэнергетики, хотя и они уверены, что судьба не сулит Юле темницы. "Тюрьмы я не вижу. Из заключения она выйдет. Но на былой уровень подняться не сможет — у нее карта перевернутая. Император, который выше ее, может сильно уронить ее рейтинг. Но этот император — не Янукович. Возможно, Тигипко, но не факт. В будущем, лет через 5, у нее будет время подъема, но затем все пойдет на спад. Рано или поздно она уйдет из политики и займется семьей", — раскинула карты таро биоэнергетик Ирина Понаровская. С ней во многом солидарна биоэнерготерапевт Людмила Жукова. "Если судить по дню рождения Тимошенко, то ее вряд ли выпустят прямо сейчас, но через некоторое время она будет на свободе. По нумерологии у нее три кодовых цифры — 348. Восемь — цифра пространства, то есть, она долгожитель, многое успеет. Четверка говорит о том, что ее решения будут обдуманными и неспешными. А тройка свидетельствует, что она находится под охраной: ее охранная грамота — святая троица. Поэтому сурового приговора не будет. Но вот как политик она потеряет. И не только в Украине. То, что происходит сейчас — это апогей, агония, потом о ней начнут забывать. На выборах 2012 года партия не будет успешной: ее покинут некоторые люди, которые сейчас выдают себя за лидеров, много говорят. Могут всплыть какие-то бумаги, возможно, финансовые дела, которые подмочат репутацию партии", — говорит Жукова.

ВОСПРЯНЕТ. Напротив, астролог Елена Калантарова полагает, что со временем Тимошенко вернет себе былое влияние. "Вероятнее всего, ей вынесут обвинительный приговор, она обратится в Апелляционный суд, за нее вступится Европа. Но положительный исход для нее наметится лишь к концу 2013 года, а возвращение в лидеры — к концу 2014 года", — говорит Калантарова.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Последние новости
Реклама
Прямая трансляция
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Комаровский в теме
Какой тест на СOVID-19 самый надежный
Мнение Комаровского
Читать статью
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше покупать продукты
Хочу знать
Кейт Уинслет для LA Times
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Для родителей
Аптечка малыша в отпуск и дома
Собрать
Благоприятные и опасные дни в августе
Лунный календарь на август
Что нужно делать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять