Зварычу заметили, что его жена "прикарманила" 100 миллионов

23 июля 2010, 08:43

Заявления нунсовца Романа Зварича о преследовании его жены являются технологией для прикрытия собственных коммерческих интересов, говорят в ПР.

"Громкие политические заявления Романа Зварича и его попытки использовать следственную комиссию по газовым вопросам являются своеобразным щитом для собственных коммерческих манипуляций и являются политической технологией", – заявил регионал Виктор Корж.

Реклама

"Жена народного депутата Зварича причастна к злоупотреблениям с бюджетными средствами на сумму более 100 миллионов гривен. Она организовала фирму, которая в течение последних лет поставляла оборудование для систем секретной связи различным бюджетным организациям, по имеющейся информации, по завышенным в несколько раз ценам. И продолжение следственных действий в этом направлении вполне естественно", – утверждает Корж.

Политик также утверждает, что располагает информацией "о причастности семьи Романа Зварича к схемам отмывания НДС".

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Напомним, на пресс-конференции в четверг Зварич заявил, что на него оказывается давление со стороны СБУ. "На меня оказывают безумное давление. Причем давление оказывается не напрямую, а на мою супругу и на возглавляемую ею компанию "Украинские национальные информационные системы", – утверждает депутат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять