Жвания не верит в отравление Ющенко

31 мая 2008, 17:55

Народный депутат от НУНС Давид Жвания считает, что президент Виктор Ющенко в 2004 году не был отравлен.

Об этом он заявил в пятницу вечером.

Реклама

Заявить же об отравлении, по словам Жвании, уговорила тогдашнего кандидата в президенты определенная группа людей из его избирательного штаба.

"Мое мнение, что он не был отравлен. Во-первых, если это делали спецслужбы, то они должны были бы это делать более профессионально. Зачем травить человека, чтобы у него появились какие-то проявления болезни на лице? Это нецелесообразно", – считает депутат.

По его словам, "это абсолютно бессмысленная история, которая выглядит на самом деле просто смешно".

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

"Она не принесла "плюсов", она принесла "минусы". Ведь были агрессивные заявления, которые очень напугали людей. Что, это очень помогло Ющенко на выборах и прибавило голосов? Я считаю, что наоборот! Это отвернуло многих людей, которые не хотели верить в эпатаж. Поэтому, по моему мнению, признание этого факта руководством штаба было колоссальной ошибкой", – сказал Жвания.

Реклама

"Были споры, и я был категорически против этого и рассылал всем штабам информацию, чтобы не реагировали на заявления определенных членов штаба Ющенко. К сожалению, определенные круги принудили Ющенко заявить самому о том, что он считает себя отравленным", – рассказал депутат.

"Это является несчастьем для этой страны уже четыре года. Реально после этого произошло много такого, что испортило отношения Украины и с соседями, и со всем внешним миром. Мир эмоционально воспринял это, а дальше реально... молчит. И государство Украина получило "минус", а не "плюс", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять