Жвания хочет собрать в своей партии весь НУНС

13 сентября 2010, 09:20

Эпоха маленьких партий в Украине закончилась, убежден политик

Эпоха маленьких партий в Украине закончилась – наступило время больших идеологических проектов, убежден координатор парламентской группы "Право выбора" Давид Жвания (фракция "Наша Украина – Народная самооборона").

Реклама

"Время осознать, что один в поле не воин. К сожалению, местные выборы отбросили этот объединительный процесс, поскольку у некоторых есть свои мелкие меркантильные интересы. Мы должны пройти сложный и длительный объединительный процесс, в частности, и в рамках Верховной Рады", – заявил он, выступая перед участниками съезда партии Христианско-Демократический союз, сообщается на сайте Жвания.

Жвания не исключил, что на следующем съезде ХДС в коллегии партии может сидеть подавляющее большинство парламентской фракции НУ-НС.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Наше задание – объединение на основе христианско-демократических ценностей, чтобы каждый из нас нашел свое место, на котором будет максимально эффективным для общества. Ведь построение европейского государства и партии – это ежедневная работа, требующая также и присутствия во власти", – отметил политик.

9 июля текущего года в Верховной Раде было объявлено о создании депутатской группы "Право выбора". 17 июля Жвания официально стал членом партии ХДС.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять