Журналисты провели "рейд" по экспресс-парикмахерским

6 апреля 2017, 01:43

События на ТК Украина

Вместе с руководителем Союза потребителей Максимом Несмеяновым "Сегодня" обошли несколько экспресс-парикмахерских и маникюрных ларьков

Постричься, проколоть уши и набить татуировку можно по заманчивой цене, поэтому у экспресс-салонов в маленьких киосках нет отбоя от клиентов, но в большинстве таких заведений мастеру даже негде помыть руки и инструмент.

Реклама

Вместе с руководителем Союза потребителей Максимом Несмеяновым "Сегодня" обошли несколько экспресс-парикмахерских и маникюрных ларьков. Санитарные книжки сотрудников показали лишь в одном. В остальных вместо документов – возмущение.

Клиенты согласны на такие условия за низкую цену. Люди защищают мастеров. Парикмахер ранит палец прямо при съемочной группе, моет руки и без обработки пореза снова берется за стрижку.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Проколоть уши или набить татуировку – самые опасные процедуры, предупреждают в Союзе потребителей Украины. Сэкономив несколько десятков гривен, посетитель рискует позже выложить тысячи на лечение, а без чека доказать вину мастера будет невозможно.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять