Жириновский с компанией стали невьездными в Украину – депутат

12 апреля 2014, 08:15

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Путина в "черный список" пока не внесли

Более 100 руководителям РФ и депутатам Совета Федерации, которые голосовали за ввод войск в Крым, запрещен въезд в Украину. Об этом сообщил у себя на страничке в Facebook депутат Верховной Рады Александр Бригинец, получивший ответ Службы безопасности Украины на соответствующее депутатское обращение. 

Реклама

"Среди тех, кому запрещен въезд в Украину: помощник Владимира Путина Сергей Глазьев, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский, член комитета Госдумы РФ по вопросам обороны и доверенное лицо президента РФ Виктор Водолацкий и другие высокопоставленные должностные лица РФ, которые причастны к его принятию", — написал Бригинец. Депутат ожидал, что запрет на пересечение наших границ получит и президент России Владимир Путин и весь аппарат Совета Федерации. Но в сообщении СБУ значится, что внесение их в "черный список" требует дополнительных решений, в том числе на заседании СНБО и в парламенте Украины.

В пресс-службе СБУ "Сегодня" не стали комментировать существование списка невьездных российских чиновников в Украину. В неофициальной беседе представители спецслужбы подтвердили наличие такого списка. "Мы же должны защищать свою страну. Так что, естественно, что такие меры предпринимаются", — отметил наш источник.

В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять