Женя Тимошенко просит прекратить "абсурдные" репрессии над мамой

7 марта 2012, 15:31

Александра Захарова Александра Захарова

Медицинская система манипулирует диагнозом экс-премьера и психологически давит на нее, считает дочь Тимошенко

Власть своим отношением к экс-премьеру Юлии Тимошенко и другим политзаключенным показывает, что у нее одна цель: продолжать политические репрессии, заявила дочь Тимошенко Евгения.

Реклама

Комментируя состояние здоровья ее матери, а также экс-министра Юрия Луценко и бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко, Женя заявила: "В прессе достаточно освещается то, в каком состоянии находятся сейчас наши близкие. Их состояние не улучшается. Их состояние ухудшается не только из-за того, что им не предоставляется медицинской помощи все время, пока они находятся за решеткой, а потому, что над ними производят психологический прессинг".

"Нарушаются их права и свободы, не только самое главное право и свобода, которое было нарушено, когда их незаконно бросили за решетку, но и то, что они сейчас находятся под психологическим давлением…мы не видим, что власти Украины остановятся….мы боимся сейчас за их жизни. За то, что после инцидентов, которые описывались также в прессе, когда моя мама потеряла сознание на два часа, когда 20 минут не приходил доктор, когда потом вся медицинская система говорила о том, что она не теряла сознания….", – возмущена дочь Тимошенко.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Почему медицина, почему вся наша так называемая система здравоохранения перевирает диагноз, манипулирует информацией и говорит о том, что вообще все наши близкие находятся в удовлетворительном состоянии? Почему они это делают? Потому что сейчас, говоря о прекрасных условиях, преследуется одна цель: продолжать репрессии над ними, начинать новые криминальные дела абсурдные, направлять их опять на судебные заседания и бесконечно их осуждать, и вешать на них ярлык преступников", – считает она.

"А кто настоящие преступники в нашей стране? Мы требуем немедленной медицинской помощи нашим близким, мы требуем их освобождения. И все знают, и Администрация президента в первую очередь, что то, что происходит сейчас, абсурдно и не соответствует никаким законам", – подчеркивает Евгения Тимошенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять