Жена Луценко призвала Януковича поступить как мужчина и встретиться с ней

7 марта 2012, 14:14

Александра Захарова Александра Захарова

Защитник и супруга экс-министра внутренних дел просит президента не прятаться за спины свой администрации и депутатов

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина требует, чтобы президента Виктор Янукович рассказал ей, как собирается исправлять ситуацию с политическими репрессиями в стране. Также она призывает главу государства встретиться с ней, а также с дочерью Юлии Тимошенко Евгенией и женой Валерия Иващенко Валентиной.

Реклама

"Вы, как основной мужчина в этом государстве, примите нас, пожалуйста, мы настаиваем на этом. Посмотрите нам в глаза и лично скажите о конкретных шагах, которые вы будете осуществлять. И не прикрывайтесь независимой судебной системой, не прикрывайтесь, пожалуйста, тем Криминально-процессуальным кодексом, который ВР по отмашке Чечетова уже приняла в первом чтении", – призывает она.

"Не прикрывайтесь этим всем. Скажите конкретно: вы, на котором замыкается вся вертикаль власти в этом государстве, нам, трем женщинам, так как вчера вы обещали выдающимся женщинам Украины: что вы конкретно сделали для исправления политической ситуации? Что будете делать после решения Европейского суда?", – говорит Ирина Луценко.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Не прячьтесь за спины своей администрации, не прячьтесь за спины депутатов. Вы не хотите встретиться ни с оппозицией, вы не слышите дипмиссии, не слышите международные влиятельные организации. Поговорите с нами, как с людьми Украины, гражданами Украины, перед которыми вы присягали. Будьте мужественным, будьте мужчиной, в ближайшее время выслушайте и отчитайтесь перед нами", – подчеркивает она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять