Жена Луценко: "Муж не будет скулить о постоянной боли"

21 сентября 2011, 13:59

По словам Ирины, состояние здоровья ее супруга не улучшилось.

Консилиум врачей Минздрава до сих пор не предоставил свои выводы относительно состояния здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом заявила его супруга. "Вчера заседал консилиум врачей – комиссия в составе из шести человек ... Насколько я знаю со слов мужа, еще комиссия не предоставила по его просьбе письменное заключение. Этот вывод о состоянии здоровья не видели ни близкие, ни защитники", – пожаловалась Ирина Луценко.

Реклама

По ее словам, "голословное заявление министра здравоохранения о том, что Минздрав обнародует выводы о состоянии здоровья Луценко с его разрешения или с разрешения близких, не подтверждено ни одним документом", – добавила она. Ирина Луценко также отметила, что не может подтвердить слова чиновника – дать или не дать разрешение, поскольку лично не видела выводов: "Я хочу их увидеть, муж мой хочет их увидеть, а тогда мы будем решать, как продолжать это дело".

По словам жены, насколько ей известно, комиссия врачей не пришла к однозначному выводу о состоянии здоровья Луценко. "Я так понимаю, что их мнения разделились. И это еще раз подтверждает наши выводы, что они не хотят предоставлять и подтверждать поставленный ранее диагноз", – сказала она.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

"На сегодня состояние здоровья Луценко не улучшилось. Но он этого не покажет никому. Он будет держаться до последнего, но не скулить о постоянной боли", – добавила жена экс-министра. Ирина Луценко также отметила, что на судебное заседание ее супруг пришел "с температурой, это уже не тот запал, который был раньше у Луценко, видно, что он болен".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять