Жена Луценко думает, что ее мужа вообще не обследовали

8 мая 2011, 16:06

Представители СИЗО отказались предоставить Ирине Луценко результаты медосмотра ее мужа

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина будет требовать независимого обследования своего мужа в гражданской больнице.

Реклама

Об этом она сообщила в воскресенье после встречи с начальником Лукьяновского СИЗО Игорем Шейкиным и представителями Департамента по вопросам исполнения наказаний, которые сообщили об очередном обследования состояния здоровья Луценко.

Ирина Луценко подвергает сомнению информацию о стабильном состоянии здоровья мужа, поскольку в воскресенье продолжается уже 17-й день голодовки и 4-й день полного отказа от еды, "смеси для голодающих", а также капельниц с витаминами для поддержания организма.

В СИЗО жене экс-министра еще раз подтвердили, что в администрацию сих пор не поступил ответ от Генпрокуратуры о согласии на применение средств для принудительного кормления, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны".

"Поразил циничный ответ: осмотр врачей сегодня подтвердил, что Юрий Луценко не требует принудительного кормления, поскольку его состояние стабильное", – возмутилась жена.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена
Реклама

Кроме того, представители СИЗО отказались предоставить Ирине Луценко результаты медосмотра ее мужа, который якобы был проведен в пятницу независимыми гражданскими врачами. Также не были названы фамилии врачей, которые делали медосмотр.

"Причина отказа – запрет со стороны Генпрокуратуры выдать мне на руки эти документы, а также публично озвучить фамилии врачей", – отметила Луценко.

"Отказ со стороны СИЗО выдать мне результаты медобследования заставляет меня делать вывод о том, действительно ли было проведено медицинское обследование моего мужа, настоящие ли врачи были в тот день в СИЗО, а также я ставлю под сомнение все заявления Генпрокуратуры о стабильном состоянии здоровья моего мужа", – подчеркнула Ирина Луценко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять